Streamline в Беларуси ждет студентов



По привычке, выработавшейся за долгие годы, студентов и абитуриентов перед сентябрем неудержимо тянет на новые впечатления, и если отдых уже надоел, то поучиться никогда не помешает. Поэтому они начинают учиться заниматься спортом, рисовать или танцевать, или, чаще всего, говорить на другом языке. Именно поэтому в августе уже принимает своих студентов знаменитая языковая школа. Чего же ждать в этом году от ее программы, и к чему готовится студентам школы – ниже.

Популярность растет

По информации от представителей чуть ли не самой популярной в стране школы изучения иностранных языков, тенденция роста популярности сохраняется уже несколько лет. Фаворитом как был, так и остается английский язык. Однако белорусы все активнее стремятся изучать и второй язык, в основном немецкий, французский и итальянский. А вот популярность китайского так и не стала настолько активно расти, как предсказывали.

Если говорить о времени, то чаще всего новые студенты приходят в школу в сентябре и в августе. Наиболее популярен традиционный курс английского языка, предлагающий как навыки общения, так и достаточные знания в грамматике, в лексике, и так далее. Набирает популярность разговорная речь, то есть программы, обеспечивающие хороший уровень разговорной речи, с минимум теории и максимум практики. Эти программы отличаются особенной эффективностью.

Варианты курсов

Как и в большинстве заведений такого уровня, тут есть несколько вариантов курсов. Сегодня особенной популярностью пользуется вариант изучения языка, предназначенный для занятых людей, и отличающийся особенной интенсивностью. С его помощью можно, не тратя много времени, ускорить свое обучение в два раза – правда, это непросто. Для живущих в разных регионах есть и предложение, позволяющее посещать здание школы не чаще чем раз в неделю, на выходных днях, но заниматься интенсивно благодаря возможностям дистанционного обучения.

Самым интересным вариантом в описываемой нами школе является программа Lite. Она предназначена как раз для абитуриентов, студентов и выпускников этого года, да и для всех тех, то сохранил хороший уровень школьной теоретической подготовки. Основа работы в нем – научить использовать собственную базу знаний для практического разговора, чего так не хватает в школьных курсах языка.






 








belorusvuz.ru (с) 2009-2018 При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна